千葉そごうダイニングパーク クリスマス特別メニュー
レストランの多くではクリスマス特別コースなどが用意されてます。
◆シェ松尾では
クリスマス特別コースとして
地元千葉産の食材にこだわったそごう千葉オリジナルメニュー
前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート
税込8,400円です。
※12/22(金)〜25(月)午後5時からのメニュー
◆イルピノーロ レヴィータでは
クリスマス特別コースとして
●前菜3種盛り合わせ
・大間産 本まぐろの軽いグリル ポロの葱ソース、
・天然の海老とパプリカのマリネ、
・イベリコ豚の自家製ハム トンナートソースパスタ
●パスタ
(3種からお選びいただきます)
・ズワイガニとインゲンのトマトクリームソース
・ポルチーニ茸とホロホロ鶏のタリアッテレ
・パルミジャーノのリゾット宮崎牛のトマト煮添え
●魚料理&肉料理
・函館産アイナメのオーブン焼カラスミ入り香草オイルで
・骨付き仔牛ロースト ミント風味のバルサミコソース
・宮崎牛グリル4種の胡椒とアンチョヴィのソース
税込6,500円です。※12/23(土・祝)〜25(月)
◆丸の内ディンドンでは
クリスマスコースとして
前菜:サーモンのマリネ
サラダ:チキン&セロリ
スープ
ビーフシチューソース
ハンバーグステーキ目玉焼き添え
ライス 又は パン
デザート
グラスワイン又はソフトドリンク
税込3,200円
※12/23(土・祝)〜25(月)午後4時以降のメニューとなります。
◆美濃吉では
クリスマス特別懐石として
先付け、前菜、椀物、向付、焼物、強肴、ごはん、デザート
税込10,500円 ※12/21(木)〜25(月)
◆ガンボ&オイスターバー では
スペシャルプレートとして
生ガキ3種類各2コとオリジナルのオイスターカクテル2種類をペア
でお楽しみいただけます。
税込4,500円 ※12月のおすすめメニュー
◆桃源では
クリスマスグルメコースとして
クリスマス特製前菜盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれの姿煮込みスープ
北京ダック
鮑・椎茸・筍・白菜の煮込み
中華風ビーフステーキ
伊勢海老のXO醤ソースがけ
鶏肉細切りあんかけ焼きそば
※正宗杏仁豆腐
※季節のフルーツ入りアンニン豆腐
(※どちらかお一つお選びください。)
特製一口中国菓子
2名様から承ります。
サービス料を別途もうしうけます。
税込13,6050円 ※12月のおすすめメニューです