千葉そごうレストランクリスマスメニュー

千葉そごうダイニングパーク クリスマス特別メニュー

レストランの多くではクリスマス特別コースなどが用意されてます。

◆シェ松尾では
 クリスマス特別コースとして
 地元千葉産の食材にこだわったそごう千葉オリジナルメニュー
 
 前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート

 税込8,400円です。 
 ※12/22(金)〜25(月)午後5時からのメニュー


◆イルピノーロ レヴィータでは
 クリスマス特別コースとして
 ●前菜3種盛り合わせ
 ・大間産 本まぐろの軽いグリル ポロの葱ソース、
 ・天然の海老とパプリカのマリネ、
 ・イベリコ豚の自家製ハム トンナートソースパスタ
 ●パスタ
 (3種からお選びいただきます)
 ・ズワイガニとインゲンのトマトクリームソース 
 ・ポルチーニ茸とホロホロ鶏のタリアッテレ
 ・パルミジャーノのリゾット宮崎牛のトマト煮添え
 ●魚料理&肉料理
 ・函館産アイナメのオーブン焼カラスミ入り香草オイルで
 ・骨付き仔牛ロースト ミント風味のバルサミコソース
 ・宮崎牛グリル4種の胡椒とアンチョヴィのソース

  税込6,500円です。※12/23(土・祝)〜25(月)


◆丸の内ディンドンでは
 クリスマスコースとして

 前菜:サーモンのマリネ
 サラダ:チキン&セロリ
 スープ
 ビーフシチューソース
 ハンバーグステーキ目玉焼き添え
 ライス 又は パン
 デザート
 グラスワイン又はソフトドリンク

 税込3,200円 
 ※12/23(土・祝)〜25(月)午後4時以降のメニューとなります。


◆美濃吉では
 クリスマス特別懐石として
 先付け、前菜、椀物、向付、焼物、強肴、ごはん、デザート

 税込10,500円 ※12/21(木)〜25(月)


◆ガンボ&オイスターバー では
 スペシャルプレートとして

 生ガキ3種類各2コとオリジナルのオイスターカクテル2種類をペア
 でお楽しみいただけます。

 税込4,500円 ※12月のおすすめメニュー


◆桃源では
 クリスマスグルメコースとして

 クリスマス特製前菜盛り合わせ
 蟹の卵入りふかひれの姿煮込みスープ
 北京ダック
 鮑・椎茸・筍・白菜の煮込み
 中華風ビーフステーキ
 伊勢海老のXO醤ソースがけ
 鶏肉細切りあんかけ焼きそば
  ※正宗杏仁豆腐
  ※季節のフルーツ入りアンニン豆腐
   (※どちらかお一つお選びください。)
 特製一口中国菓子
 2名様から承ります。
 サービス料を別途もうしうけます。

 税込13,6050円 ※12月のおすすめメニューです